Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

..маразм крепчал.(с)
хренли я тут пишу фсякий бред?
*а в ответ - тишина..*

@музыка: element eighty

@настроение: мда.

23:02 

..маразм крепчал.(с)
денёк сёдня начался весьма необычно. а закончился надо сказать стандартно..

как только мы вышли из подъезда, полил дождь. пока Светка открывала зонтик, а я тупила, успела вымокнуть. я думаю, не стоит описывать как мы шли, пытаясь обойти лужи с разных сторон и при етом остаться под одним зонтиком. через грязь нас идти не пропёрло и мы попёрлись за какими-то мелкими детьми, которые решили пойти через детсад по асфальту. токо ети мелкие сволочи наплевали на то што калитка была закрыта на замок и перемахнули через забор. и чо было делать нам, когда мы итак уже опаздывали.. картина наверно была стёбная. две здоровые (ну может канеш мы и не гигантки, но по сравнению с теми мелкими гадёнышами, на которых я наорала..) девки в школьных брючках, с сумочками и со сменочкой да изчо и под зонтиком переваливаютца через мокрый забор детсада где-то с меня высотой.. %) вобщем, в школу я пришла в мокрых штанах (какими-то пятнами)), мокрой грязной курткой и грязными руками.. рюкзак мой тоже промок, такштоя полдня носила его на вытянутой руке, подальше от себя(: в школе весь коридор был практически сплошной лужей, все были мокрые и ругались..я из всех не выделялсь - тоже сыпала фсякими неприличными ругательствами и выжимала куртку, которая промокла только с одной стороны, тк другая сторона была под зонтом(: грязь с рук я додумалась отмыть водным раствором сначала уксусной к-ты (вылила на практической)), а потом для пущего щастья сложным ефиром..

а закончился день действительно стандартно - в полдевятого пошла гулять, гуляли два часа. сначало я изчо была в более менее приличном состоянии, а под конец уже шла в истерике, пела, плясала и пыталась сожрать мороженое..%))
ну ет ж я.
хотя поняла, што память у мну страдает. тк Светка попросила меня если не петь, то уж лучше стихи читать.. я вспомнила строчки "белеет парус одинокий што ищет он далёкий" и "люблю грозу в начале мая" (:

воттаквот. а я фсё продолжаю верить синоптикам и жду потепления..

13:16 

итаг,

..маразм крепчал.(с)
кто со мной завтро к 9 утра пойдёт на площадь бегать???)

14:47 

..маразм крепчал.(с)
если кто не заметил то и к нам пришла весна
%)

@музыка: Lostprophets

@настроение: хорошее))

18:56 

воЗвраЩениЕ..

..маразм крепчал.(с)
собссно я вернулась в инет..
правдо, сомневаюсь, што надолго - завтро может фся радысть и закончитца)

токо што вернулась из школы - ходила на какой-то праздник для победителей олимпиад и отличникофф. ботаников было немного, хотя отмазались типо не фсе пришли %)
мне вручили две грамотки за математику и химию +пакетик конфед) я же в свою очередь подарила своим учиттелям по букету. потом заставили сфотатца. вот и весь праздник.
хотя между "награждениями" перед нами выступали. на фоне "звёздочек", которые припёрлись в сапогах и миниюпках и исполнили нам "последнюю любоффь"и "жёсткое диско" (ыы)), детишки из группы Ю.Г.Вебер смотрелись просто вапще замечательно..)

ну а вчера был субботник. попёрли разгребать парк после 1го мая..%))
мы со Светкой нашли две золотые жилы. первой было кострище с первомая, где мы нашли кучу пакетикофф, влажных салфеток, огурчиков-перчиков-помидорчиков и шампур.) второй была какая-то яма с водой, кроме фсего прочего (пакетов и каких-то слюнявчиков-платочков) заполненной бутылками. наш народ отрыл огромную старую шину и мы угорали с ней на горках для вело- и скейтрайдеров (надеюсь, понятно кого я имела ввиду))..

кстати,. любопытно сходили на физру. сначала я ходила по школе и "выражала своё недовольство" по поводу того што нам придётца заниматься на улице (там было хоолодно..). потом меня фсё-тки заставили выйти туда в футболке и бриджиках. потом изчо заставили бежать 2 км. ну и в довершение щастья пошёл снег))

вот так вот и живу.
усердно создаю впечатление што мне весело и хорошо%)

12:59 

праздничеГ)))

..маразм крепчал.(с)
сёдня birthday у Светки..

С днЮхоМ тя, мЕдвеД!!!!)))

желаю тебе всего того, што я уже написала на тех открытках..
и надеюсь ты заберёшь от меня свой подарок, а то глаза б мои его не видели)


и фсем тож замечетельного настроения и приятных выходных!!!
%)

@музыка: пазитиффная)

@настроение: ни с того с сего хорошее)

17:44 

буквы..

..маразм крепчал.(с)
она шла по улице, ничего не замечая.. всё время искала что-то глазами, оборачивалась, всматривалась куда-то.. она очень надеялась увидеть одного человека, единственного.. она понимала, что сейчас уже поздно, но всё равно надеялась..на что-то.. она остановилась.. тёплый ветер порывами обтекал её руки и теребил волосы.. она не знала, сколько она так простояла. это могла быть минута, а могла быть и вечность.. через некоторое время она пошла обратно. серые тучи давили её сознание, дождь, казалось, отражал её настроение. слеза скатилась под предлогом капли воды с неба.. она хотела увидеть солнце, но оно уже навсегда ушло для неё.. она понимала это. она не разочаровалась в жизни, нет. казалось, в ней она никогда не сможет разочароваться. она разочаровалась в себе, в сознании собственного убожества и ничтожеста. сколько было сказано и о скольком она умолчала!.. она жалела, казнила себя за те слова и мысли.. она сделала всё наоборот. и показала, а может, и доказала, себе, что она лишь маленькое безвольное существо в этом мире, которое с большой лестью можно назвать человеком.. она уже не знала, чего хочет. она запутала сама себя в клубке своих же мыслей и переживаний. она могла сказать лишь одно - если у неё и было сердце, то оно рвалось на куски. она сама его рвала. она винила во всём себя, и была права.
серость дня, остатки капель на асфальте отображали уже истерзанное сознание. опять ветер. но она уже не чувствовала его. она старалась не чувствовать ничего. но не могла. и шла дальше. в надежде увидеть своё солнце..

@настроение: *сегодня я за неё*

20:35 

я сижу за компом)

..маразм крепчал.(с)
прищла с тенниса токо што..
низнаю, чо-то хотела написать, забыла..

, поч молчиш?!

ну вот, а я живу потихоньку..сёдня не ходила ф школу - 11ые писали чо-то типо пробного ЕГЭ. халява)
в итоге продрыхла, села делать доп. english, сидела до 3 дня, а его отменили..): %)

люди, где я могла посеять паспорт примерно в декабре?? не знаю чо писать в заявлении "инспектору милиции", а мне оч нужен паспорт, иначе я не смогу поехать в Академ етим летом..
плиать)
я етот паспорт искала уже везде..йоооооооопрст.

@музыка: Бухта Радости

@настроение: какое-то левое нах

15:20 

..маразм крепчал.(с)
задолбалась смотреть прогноз погоды. там обещают холодно и пасмурно. а я хочу солнышко. а прогноз не меняетца.
(%

@музыка: -фсё то же)-

@настроение: тупильное. не хочу на тренировку.

14:54 

..маразм крепчал.(с)
сижу, страдаю фигнёй.
а именно:пишу тексты песен Chevelle.
/мои любимые)/
готова слушать их песни постоянно..по крайней мере те два альбома которые у мну есть)

и опять на улице лажа..утром было солнышко, классно. а потом опять тучи, немного снега, тучи..как-то удручающе звучит.

вчера сходили с ума /вроде как пошли гулять называетца/.
ходили и ржали на весь город. не слышали нас?)))
и опять кучу знакомого народа встретили..
а изчо постоянно видели какого-то мужика в очках и с усами. и был какой-то бомжеватого вида на таком старом типичном велике, в панамке и в ватном пальто, перевязанным какой-то верёвкой..%)
а я взяла с собой фотик..хотела обнародовать древесные плоды /т.е. ботинки, носки, штаны, мешки и проч. и проч./. но ржала)
зашли в старый район (между третьей школой и парком). как давно я там не была! посмотрела на свою старую школу, там ничего не изменилось..только деревья выросли..а до етого встретила своего бывшего одноклассника (из той самой школы), поздоровалась с ним, а он сказал "ебанутая"..)
вот такая вот я.

*кстати, с праздничком)*
а теперь скажите мне, почему я над етим так истерила???)

@музыка: Chevelle

19:10 

..маразм крепчал.(с)
бля им уже жалко купить мне мобилу за 1900!

21:39 

вот собссно моя поездка)

..маразм крепчал.(с)
14:25 

живём.

..маразм крепчал.(с)
позавчера. тепло. гулять!
вчера. дождь. непременно гулять йопрст такую погоду пропустить!
сёдня утром. снег. мысли /прст, гулять!/
сёдня днём. из школы. солнце. гулять бля!
сёдня за компом. в окно. опять солнце. кое-кто обещалси позвонить. придётцо идти одной.

..и кустики зеленеют..)))
с приходом такого рода весны (зелень солнце и тп) появляетца желание жить на фсю катушку.) мои истерики продолжаютца, токо ржач уже натуральный, а не выдавленный из себя.
потомушто весна!
ходить ф школу - токо так. там самый сок)

21:14 

вернулась блин.

..маразм крепчал.(с)
вот и я опять.
не знаю чё написать.
поездка..
мне понравилось. но я бы не расстроилась если бы её не было.
вчера хотела повеситца (стандартно), сёдня передумала до поры до времени (узнаю себя). фсё как обычно. фсё возвращаетца в "нормальный" привычный ритм жизни.
только вот весна..
и кажетца мне или я просто надеюсь што фсё будет по-другому. или по крайней мере должно так быть.

я устала зависеть от одного человека. я уже хочу освободитца от етой зависимости.. но не могу.
я чувствую себя просто игрушкой. меня нечаянно увидели среди кучи таких же как я и решили поиграть. вместо меня ето мог бы быть любой другой человек. и лучше бы ето было так

скока сёдни народу на улице видела знакомых!.. пипец. я уже привыкла ходить по етому городу и видеть сплошным потоком незнакомые лица. ето было большой реткостью раньше увидеть хотя бы одного знакомого человека. сёдня я нащитала как минимум 12 (ет я ща на память, кого вспомнила..).

так што вот так.
ЗЫ. ищё было оч обидно. позавчера села редить фтоку в фотошопе (не включала ету прогу уже почти месяц как минимум!).. сидела полчаса (оставила её напоследок).. так старалась, блин) ну и как обычно (я где-то за минуту до етого удивилось што што-то фсё подозрительно в порядке). мне осталось нажать кнопочку ОК, а потом - Save As. и оно конешно зависло, переглючило и фсё мне сбросило. не удивлена. но обидно. потому што вот так фсегда)

08:14 

..маразм крепчал.(с)
ааа..
через два часа електричка..
люди, держите мну, мну не хочет ехать!

вещи до конца не собраны, в комнате развал, а я села за комп и жру вафли)
приезжаю вроде 30 марта ближе к ночи.
ето ровно неделя..

*бля, даже утром ахрененная погода..нет, так нельзя) мы скоро разбалуемси)

@настроение: не хочу уезжать!!!

20:08 

небо.. (*мысли вслух*)

..маразм крепчал.(с)
я была готова в нём утонуть..если бы только могла..ето красное пятно солнца, ети белые перья облаков, етот неуловимый, мягкий и тёплый ветер..
я шла по улице и невольно забыла обо фсём том, зачем я в суматохе выбежала из дому, о той куче дел, который надо было сделать..я просто шла и смотрела на падающее солнце в упор..я ловила ветер руками..я просто шла..я видела счастье своими глазами..я чувствовала счастье фсей душой..я была счастлива..и я жила..

ну, хватит на сёдня банальностей%)
хотя,.. я не боюсь быть банальной.. фсе стараются вырваться из круга "серой массы", быть "не такими как фсе".. а я устала..я захотела просто жить, ничего не выдвигая своих условий и не требуя ничего взамен..я никогда не была так уверена, што счастье было так близко..я обязательно научусь быть счастливой..я верю, ето можно сделать.. меня не смущает то, што я не первая, кто так говорит и не последняя, кто ето понял..но ведь пока человек сам фсё не поймёт, он не сможет фсё описать..и люди настолько самолюбивы, што стараются поделиться своим "открытием" с другими..а остальным ето не нужно..одни ето давно уже поняли, другим ещё рано..и нет таких людей, которые бы за свою жизнь ни разу не почувствовали или не почувствуют себя счастливыми..счастье для каждого своё..надо лишь только понять, в чём твоё счастье.. я, кажется, поняла..и мне ничего не надо..я буду рада, если у кого-нибудь хотя бы хватит терпения прочитать фсе ети мысли..я не прошу, штобы меня поняли.. ето просто..мне так хочется)

послезавтро утром уезжаю..я поняла, што не хочу никуда ехать..хочу быть здесь..


*ЗЫ. и я фсё-тки обожаю наш город. чего только не увидишь)
например, последние два дня мне приходилось поднимать голову (посмотреть в небо) и я невольно замечала деревья.
невозможно не обратить внимание на фсевозможные фишки на деревьях) сегодня я видела:
кроссовок, связку кед, пакет, штаны, куртку, большой пакет..
ех..если бы бомжи умели лазить по деревьям..%)


@музыка: Chevelle

@настроение: на +11 градусов за окном

21:00 

ысЬ)

..маразм крепчал.(с)
блин не устаю удивлятца как фсё харашо)
сёдня днём на градуснике было +17..
ааа фак просто ахренеть%)
как-то мну прёт ф такую погоду)

*вчера решила сделать уроки. в час ночи открыла историю..фсе буквы разъезжаютца куда-то в разные стороны)..единственное што запомнила - ето што вроде про крымскую войну читала.. а ф конце стала расматривать картинку с героями етой войны. под ней подпись: "А.Елисеев, А.Рыбаков, П.Кошка, И.Димченко, Ф.Заика. Худ. В.Тимм". во-первых долго думала как читать - зАйка или заИка..а потом долго искала на картинке изчо двух чуваков (их там фсего было 5) - какого-то Худа и Тимма.. сёдня на уроке допёрло%)))

я не знаю, как фсем остальным, а я прямо-тки хренею от погоды..
зачем желать лучшего, когда самое замечательное уже есть???

@музыка: Bullet for my Valentine

@настроение: замечатьельное)

21:38 

..маразм крепчал.(с)
весна..
ето круто.
снег уходит вместе со фсеми убогими мыслями)
нету нету нету нету нету снега..!
зато есть солнце..
я стала его видеть..снова..ето хараШо)

нет, так нельзя..
мне кажетца што скоро фсё изменитца..я на ето надеюсь..
хотя фсё ето врядли.
*но надо же думать о хорошем)*

иногда мне кажетца што етой весной в меня воткнули мотор пазитива) йопрст, думали, куда втыкают??) короче, не могу успокоитца. и поверила в реальную удачу) ппц)

*единственное што омрачает ситуацию - ето предки.. законали.. постоянно наезды, фразы типо я сафсем сумашедшая.. и нельзя ни секунды просто што-то делать.. сижу за компом?зачем ведь можно сделать уроки или рассказать подробно о том што их никогда не интересовало. слушаю музыку?зачем сажать батарейку в плеере. делаю уроки?ведь я же ботаник а дома работы полно. ухожу гулять или в гости?а у тебя же были дела.. копец.
но ето фсё не то.

пусть фсё идёт само..я посмотрю)

20:47 

неД фантазии

..маразм крепчал.(с)
ну наконец-то я дорвалась до компА.. последнее время он сафсем оккупирован догадайтесь кем
хотя не важно..
срать я хотела на них. хотя если честно то какие нормальные предки будут на полном серьёзе выпрашивать у мну подарок?!

через 10 дней узжаю в Чехию.. - - уезжаю не просто, а с какими-то кусками моего обожаемого класса, от которого я сбегаю на каждой перемене. хотя вчера они меня так достали, што я просто вышла из кабинета в середине урока и минут 15 была в коридоре..
и фсё-тки практически фся моя жизнь протекает в школе.. если не считать того, што мну преследует директор с какими-то жалкими угрозами вызвать предков в школу, то так вабзче весело живу. например 9Г отличился своей постоянностью и до сих пор является моим фанклубом_Пушкарёвой. сёдня захватила с собой маркер и раздавала им афтографы %) один листок прямо разрывали..)
даже прямо жалко што через 10 дней каникулы)

12:51 

..маразм крепчал.(с)
нет.
я бесчувственное создание.
я грубая, страшная сволочь.

только не надо мне ето доказывать.


кстати с праЗдничКом, ласточки мои.
и хотя весна ета ещё не принесла ничо хорошего...
фсё впереди.

..a l'ombre

главная